Skin Master Plus

Skin Master Plus – уникальный ультразвуковой многофункциональный косметологический комбайн для проведения процедур для кожи лица и тела. Появился в результате совместных 10-летних исследований компании BRERA MEDICAL (специализируется в области медицинского и косметологического оборудования) и Римского Университета.

Скин Мастер произвел революцию в эстетической косметологии – это система, которая обладает многими функциями, соединенными в одном аппарате, поэтому Скин Мастер позволяет устранить большую часть неэстетичных дефектов кожи, не прибегая к помощи других аппаратов, и тем более - к хирургическим методам. После проведения процедур на коже не появляется даже малейшего раздражения. К тому же видимый эффект появляется сразу же после первой процедуры.

В аппарате используются следующие технологии:

1. Генератор “эластичная волна” на основе пьезоэлектрического эффекта (ультразвук)

2. Модифицированные микротоки Лотти.

3. Система игла-лазер.

Функции аппарата:

1. Пилинг 3 уровней – поверхностный, средний, глубокий. Эта процедура предназначена для снятия ороговевшего слоя кожи (“чистка”). Обращаем Ваше внимание на то, что для проведения ультразвукового пилинга на основе явления кавитации, вызванного “эластичной волной”, вам не нужен вапоризатор – кожа не распаривается, а, значит, не ускоряется процесс старения. Обрабатываемая поверхность кожи постоянно орошается водой (минеральной без газа, ключевой, специальным раствором для пилинга), которую косметолог наносит клиенту на лицо при помощи обычного косметического диска, а эластичная волна, производимая актуатором для пилинга при соприкосновении с кожей, разделяет расслоившиеся клетки. Эта процедура абсолютно безболезненна, а для многих – приятна. Кожа лица после пилинга становится гладкой, ровной и упругой.

Пилинг проводится не только на лице, с успехом применяется для чистки спины, области декольте и др.!

2. Увлажнение – 4 программы:

    Эластичная волна генератора, отрегулированная соответствующим образом, вызывает:
  • испарение жидкости, используемой для увлажнения;
  • проникновение паров жидкости в расположенные ниже слои с последующим экзогенным увлажнением;
  • сжатие и декомпрессию структур, подвергающихся микромассажу, с последующим эндогенным увлажнением.

Результат этой терапии – совершенное увлажнение кожи, которая приобретает розовый оттенок, расслабление тканей и тонизация мускулатуры.

3. Улучшение кровообращения – circulation

Очень эффективна для восстановления местного метаболизма, особенно стареющей кожи, палевого или даже пепельного цвета, в которой замедлены все процессы обновления клеток, что обусловлено в первую очередь недостаточным поступлением питательных веществ через кровоток. Терапия обеспечивает эффективное кровенаполнение всего обрабатываемого участка. Вибрации, создаваемые генератором (25000 Гц), модулированы на низкую частоту, что дает так называемый “подстегивающий эффект”. Такой тип модуляции наиболее эффективен для обеспечения глубокой активизации (клеточного микромассажа).

Кожа на этом этапе обрабатывается без раствора

4. Клининг.

Благодаря функции клининг (осветление, очистка) прибор значительно осветляет изменившие цвет участки кожи (например, возрастные пигментные пятна, пигментацию после злоупотребления солнечными ваннами), что становится заметно уже после первых сеансов. Количество сеансов зависит от степени нарушения. Терапия легких случаев составляет 5 сеансов, а более тяжелых – 10 сеансов.

Медицинским отделом фирмы-производителя разработаны подробные схемы, которые они рекомендуют применять при лечения каждого конкретного случая пигментации и пятен.

5. Лифтинг – 3 программы.

Проводится на основе микротоков Лотти при помощи электродов, на лицо перед процедурой наносится обычный электропроводящий гель (идентичный гелю для УЗИ), которая питает и увлажняет кожу.

-круговой лифтинг – при помощи кругового электрода. Улучшает общее состояние тканей.

-избирательный лифтинг – при помощи г-образного электрода, прямое воздействие на морщины и неровности кожи.

6. Интегрированная система игла – лазер. Для лечения глубоких морщин и растяжек. Использование функции обработки глубоких морщин/растяжек стимулирует обновление клетки и выработку коллагена с заметными, длительными результатами после десяти применений.

Благодаря комбинированному действию игл и лазера восстанавливается баланс локального метаболизма, за счет усиленной выработки АТФ улучшается клеточная трофика.

Эта функция также идеально подходит для лечения атрофических стрий (растяжек), которые характеризуются пониженной выработкой фибробластов, коллагена и эластина, малой активностью меланина и слабой местной васкуляризацией.


Запишитесь на прием: